ERP book‎ > ‎最新消息‎ > ‎

提升自身就業力之最佳良機 - 雲端產業實習7/30報名截止

張貼者:2012年7月16日 上午4:28雲端服務研究中心服務信箱


張忠謀320日到輔大演講,強調大學生一定要學3件事:謀生技能、邏輯思考、和終身學習,其中又以謀生技能最為重要。1990年代以來,「就業力」就成為歐美大學教育改革的重點。近年來,我國教育部更以就業力為評鑑大學績效的新指標。

 

為提升本校學生的就業力,雲端服務研究中心將招募20名學生,到企業實習。同學可以拿到工讀費可接觸實務學到寶貴的經驗又可認識企業對畢業後的就業很有幫助。目前已有數家公司需要實習生,請本校各系所同學踴躍報名,只要修過入門程式課程的同學都可參加。報名截止日為730日,接著會展開為2週的密集訓練。受訓期間即開始支薪,及格的同學一結訓就到企業實習。

 

有興趣的同學7/30前請email給雲端服務研究中心助理報名:

林鈺婷  tankette1225@gmail.com

 

 

 

Comments