ERP book‎ > ‎最新消息‎ > ‎

Zen Neo PaaS升級,歡迎試用

張貼者:2015年3月1日 下午8:28雲端服務研究中心服務信箱
升級後的Zen Neo PaaS可開發3種商用行動APP:ZNQ (Query)、ZNC (Change)、ZNO (Orchestration)。ZNQ可查詢ERP中的任何資料,計算小計、總計及平均值,且可以作出各種圖形。ZNC可開發改變ERP資料庫內容的APP,包括ERP系統中的任何作業,例如新增、修改、刪除、確認、取消確認、預約、取消預約、出庫、入庫...等作業,以及所有ERP單據的簽核等。ZNO和ZNC一樣可執行ERP的任何作業,一個ZNC APP可執行1個最多呼叫8個服務的作業,而一個ZNO APP則可執行最多8個作業,每個作業最多可呼叫8個ERP的服務。

開發任何ZNQ, ZNC和ZNO的APP,都不必寫程式,且整個開發環境都在雲端,因此使用行動裝置也能開發APP,開發出來後立即可執行,不用編譯和佈署。

請以帳號guest密碼guest(請勿改變tenant ip和tenant)登入,即可執行Zen Neo PaaS開發出來的APP範例。
Comments