ERP book‎ > ‎最新消息‎ > ‎

[招募] 培育資訊管理師(ERP/財管)

張貼者:2013年2月2日 下午11:47Ariel lin   [ 已更新 2013年2月2日 下午11:57 ]


  由於國內雷射工商業製程的比例快速增加,且此專業教育訓練人才的不足,所以將專業人才之需求知識與專業訓練,整理出易吸收學習之課程,並加以實務經驗整合說明,以實例應用來使得培育人才皆可輕易進入此門檻。由於雷射加工及精密機械是近幾年國內半導體業、觸控面板、太陽能業、LCD面板業與軟性PCB…..等必須製程,但是系統訓練或完整專業培育缺乏。所以當雷射精密機械工作人員需求年有增長與製程必須性,此時各產業就需有計畫系統建置培育專業性人才,使其製程能有迅速發展與自主能力,執行雷射精密機械系統來正確加工,將雷射製程技術作完整設計,依據學理基礎到實務設計,掌握核心價值技術所在,能依此來開創新製程與新思維,來設計雷射製程來創造高附加價值之產品。所以「雷射精密機械工程師」為現在乃至未來炙手可熱的職業之一。

      敦請國內雷射產業產學界著名教授及專家,結合國內相關光機電領域之專業人士,將多年在雷射產業研究的成果與經驗,精心規劃一系列學習課程,全力培養雷射精密機械工程之專業人才,讓學習者能夠對該產業的專業知識有完整的體認及熟悉雷射精密機械實務的工作內容。同時結合專案產品開發PDM與企業資源經營ERP作一系列整廠人才團隊培育, 及技術工程師所有須具備之專業課程及實習產業原型機開發,在整體學員具一定程度挑選成功而成為可派遣之產品團隊,進行事業開展及產品量產規劃。

招訓對象:

1)具勞、農保身分且本國籍大專同等學力之轉業願意長期受訓勞工。

2)學員報名時須備齊勞保卡(勞保紀錄超過1年)。

3)大專學生具學習技能熱誠及有工作能力與時間配合者

 (4) 領失業救濟金之轉業願長期受訓勞工。

 備註: 學員同意輔導就讀在職碩士班養成教育而畢業後成為



有意願之大二以上學生及準研究生請洽輔大雲端服務中心

Comments