ERP book‎ > ‎最新消息‎ > ‎

中小企業服務團隊招募隊員

張貼者:2012年7月9日 上午4:48雲端服務研究中心服務信箱   [ 已更新 2012年7月13日 上午2:08 ]

 

中小企業服務團隊招募隊員

 

為了讓同學了解實際企業運作、並落實服務學習,雲端服務研究中心將成立中小企業服務團隊。隊員將在企業老師(產業顧問)的帶領下,訪視使用雲端ERP的中小企業並執行以下工作:

1. 了解中小企業問題,提出改善建議。

2. 無程式客製:以系統設定方式,客製雲端ERP以滿足中小企業的需求。

3. 動態注入客製報表:寫一段Java程式碼注入既有報表程式,產生新報表。

4. 動態注入客製畫面:寫一段Java程式碼注入既有畫面程式,改變畫面行為。

 

服務團隊的隊員將接受雲端ERP、無程式客製、及動態注入客製工具的訓練,再指派到雲端ERP營運商(例如神通、中華電信)服務中小企業。服務團隊的隊員除了可以從服務中學到寶貴的實務經驗外,也可以賺取工讀費,畢業後被使用雲端ERP的企業、或營運雲端ERP的企業優先錄用。

 

參加服務團隊的資格如下:

1. 各系所研一、研二學生,或大學部大二、大三、大四學生。

2. 各系所修過Java入門課程,或通過雲端服務研究中心之簡單Java語法測驗者。

 

有興趣的同學可以向雲端服務研究中心報名,請email給研究中心助理:

林鈺婷  tankette1225@gmail.com

 

Comments