ERP book‎ > ‎最新消息‎ > ‎

自動產生商用行動APP的雲端平台ZenNeo PaaS

張貼者:2015年1月24日 上午7:13雲端服務研究中心服務信箱   [ 已更新 2015年1月24日 下午8:43 ]

ZenNeo PaaS是可快速開發商用行動APP的雲端開發環境,實測結果約5分鐘就可開發完成呼叫一個網路服務的商用行動APP。只要ERP系統有開放服務API(例如NEO SOA-ERPServiceDocSAPBAPIJava connector)ERP有的功能和没有的功能都可以在ZenNeo PaaS上做成行動APP,而且完全不用寫程式。為何ERP没有的功能也能做成APP? 因為在ZenNeo PaaS上可以組合服務元件做出ERP没有的功能。

 

本系的雲端企業服務系統課程即利用ZenNeo PaaS連結NEO SOA-ERP,讓EMBA班學生(多數為企業CIO)實作商用行動APP。以下是其中一位學生(杜遠志)的心得:

 

本組也在極短時間內領略老師日益增進的功能開發平台,陸續開發出查詢、統計、多服務呼叫等的web應用,多達數十支小程式,但依然不需要撰寫程式碼,便可使用電腦或手機,以web操作而達到案例鼎泰豐所需要的分店領料、調撥出入庫、庫存查詢、請採購程序的商務操作。

 

使用ZenNeo開發商用行動APP不需安裝任何軟體或開發環境,因為整個開發過程都在雲端進行,因此也可以用行動裝置來開發行動APP。各大學或業界有志於利用ZenNeo PaaS開課或開發商用行動APP者,可洽本中心。

 

Comments