NEO Dashboard Business App

       NEO 儀表板商務應用系統(NEO Dashboard Biz Apps)是一個個人化、個性化,連主管或老闆都能自己動手做的儀表板應用系統。下載「NEO Dashboard V4.0」資料夾後,儲存在PC或支援Java的隨身設備之硬碟或隨身碟(請注意路徑中不可包含中文或特殊符號),主管或老闆們可從世界各角落連線到總公司的NEO SOA-ERP主機,利用「標準模式」查看即時的儀表板KPI。主管或老闆們突然想了解某項新的KPI,也可以利用「設計模式」當下自己做出圖形來,並組裝成儀表板供自己或分享給其他主管使用。這種設計方法稱為「範例設計」(Design By Example),也就把既有的範例修改為自己需要的系統,整個過程完全不必寫程式。

 

     下載 Dashboard_V4.0.rar後,解壓縮即可產生NEO Dashboard V4.0」資料夾,包含操作手冊、多個圖形定義檔範例、多個儀表板定義檔範例、以及一個儀表板集合定義檔範例(NeoDashboardSet.xml)、和一個可執行的NeoDashboardBizapps_V4.0.jar檔。只要在NeoDashboardBizapps_V4.0.jar點兩下,就可登入儀表板系統,並連線到任何NEO SOA-ERP主機。若連線到系統預設的主機,請輸入承租戶(tenant)代號0020並以帳號guest和密碼guest登入

 

Dashboard_V4.0 下載